Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Cadillac расширит свою линейку до 10 моделей

cadillac_elr.jpg

Американский премиум-бренд Cadillac намерен в течение ближайших трех лет расширить свой модельный ряд с шести до десяти представителей. Первой новинкой стало гибридное купе ELR, представленное на автосалоне в Детройте.

К уже существующим моделям должен добавиться конкурент семейства BMW 1-Series, который разделит одну платформу с седанами ATS и CTS. Также появится представительский седан под предполагаемым название LTS, попадающий в одну рыночную нишу с BMW 7-Series. Помимо этого, в Cadillac намерены расширить линейку полноприводных моделей за счет компактного кроссовера, а также семиместного внедорожника, пишет Motor.Ru.

Нынешние модели также получат дополнительные модификации. В частности, седан ATS обзаведется двухдверной версией, появление которой запланировано на начало 2015 года. Дополнительно эта модель может получить открытую версию, но точных дат ее выхода на рынок пока нет. Сейчас в модельному ряду Cadillac кабриолетов нет. Последний из них – XLR – был снят с производства весной 2009 года.

Также в Cadillac считают, что для достижения успеха на европейском рынке, модельный ряд компании должен быть дополнен праворульными представителями, а моторная гамма – дизельными двигателями. На США приходится приблизительно три четверти всех продаж Cadillac, при приблизительно 200 тысячах реализованных в прошлом году машин.

На российском рынке Cadillac представлен седанами ATS и CTS, купе CTS, внедорожником Escalade, включая его гибридную версию, а также кроссовером SRX. Вместе с перечисленными в США продаются еще и седан XTS, а также пикап Escalade. В 2012 году автомобили американской марки выбрали 2 тысячи 24 россиянина.

17.01.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее