АВТОСТАТ | Cadillac расширит свою линейку до 10 моделей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.01.13Прочитали 211 раз

Cadillac расширит свою линейку до 10 моделей

cadillac_elr.jpg

Американский премиум-бренд Cadillac намерен в течение ближайших трех лет расширить свой модельный ряд с шести до десяти представителей. Первой новинкой стало гибридное купе ELR, представленное на автосалоне в Детройте.

К уже существующим моделям должен добавиться конкурент семейства BMW 1-Series, который разделит одну платформу с седанами ATS и CTS. Также появится представительский седан под предполагаемым название LTS, попадающий в одну рыночную нишу с BMW 7-Series. Помимо этого, в Cadillac намерены расширить линейку полноприводных моделей за счет компактного кроссовера, а также семиместного внедорожника, пишет Motor.Ru.

Нынешние модели также получат дополнительные модификации. В частности, седан ATS обзаведется двухдверной версией, появление которой запланировано на начало 2015 года. Дополнительно эта модель может получить открытую версию, но точных дат ее выхода на рынок пока нет. Сейчас в модельному ряду Cadillac кабриолетов нет. Последний из них – XLR – был снят с производства весной 2009 года.

Также в Cadillac считают, что для достижения успеха на европейском рынке, модельный ряд компании должен быть дополнен праворульными представителями, а моторная гамма – дизельными двигателями. На США приходится приблизительно три четверти всех продаж Cadillac, при приблизительно 200 тысячах реализованных в прошлом году машин.

На российском рынке Cadillac представлен седанами ATS и CTS, купе CTS, внедорожником Escalade, включая его гибридную версию, а также кроссовером SRX. Вместе с перечисленными в США продаются еще и седан XTS, а также пикап Escalade. В 2012 году автомобили американской марки выбрали 2 тысячи 24 россиянина.

 
Загрузка...