Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Mitsubishi стала акционером «Рольф Импорт»

 

Mitsubishi Corporation (MC), Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и ГК «Рольф» завершили сделку по реорганизации структуры капитала компании «Рольф Импорт», дистрибутора Mitsubishi в РФ, в результате которой в составе акционеров появилась компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC), сообщает портал 110км

В соответствии с соглашением, было приобретено по 9% акций компании «Рольф Импорт». В результате завершенной сделки корпорации МС, MMC и ГК «Рольф» теперь владеют 49%, 9% и 42% акций компании «Рольф Импорт» соответственно. Соглашение позволит расширить уровень взаимодействия между российским дистрибутором и японским производителем.

По мнению участников проекта, новая схема распределения акций позволит компании «Рольф Импорт» более тесно сотрудничать с производителем в области разработки и развития продукта с учетом интересов российских потребителей.

Проект предполагает увеличение продаж до 150 000 автомобилей в год и появление 150 дилерских центров на территории РФ к 2015 году. 

В компании вводится новая должность - президента. Ее займет представитель Mitsubishi Corporation Такаи Наойя. В свою очередь, Андрей Панков по-прежнему будет занимать должность главного исполнительного директора «Рольф Имрорт» и будет отвечать за оперативное управление бизнесом.

Напомним, по итогам 2012 года в России было продано 74294 автомобиля марки Mitsubishi. Дилерских центров марки, согласно данным отчета,  на территории России насчитывалось 119.

 

 

16.01.13
Источник: www.110km.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее