Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Mitsubishi стала акционером «Рольф Импорт»

 

Mitsubishi Corporation (MC), Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и ГК «Рольф» завершили сделку по реорганизации структуры капитала компании «Рольф Импорт», дистрибутора Mitsubishi в РФ, в результате которой в составе акционеров появилась компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC), сообщает портал 110км

В соответствии с соглашением, было приобретено по 9% акций компании «Рольф Импорт». В результате завершенной сделки корпорации МС, MMC и ГК «Рольф» теперь владеют 49%, 9% и 42% акций компании «Рольф Импорт» соответственно. Соглашение позволит расширить уровень взаимодействия между российским дистрибутором и японским производителем.

По мнению участников проекта, новая схема распределения акций позволит компании «Рольф Импорт» более тесно сотрудничать с производителем в области разработки и развития продукта с учетом интересов российских потребителей.

Проект предполагает увеличение продаж до 150 000 автомобилей в год и появление 150 дилерских центров на территории РФ к 2015 году. 

В компании вводится новая должность - президента. Ее займет представитель Mitsubishi Corporation Такаи Наойя. В свою очередь, Андрей Панков по-прежнему будет занимать должность главного исполнительного директора «Рольф Имрорт» и будет отвечать за оперативное управление бизнесом.

Напомним, по итогам 2012 года в России было продано 74294 автомобиля марки Mitsubishi. Дилерских центров марки, согласно данным отчета,  на территории России насчитывалось 119.

 

 

16.01.13 110км
Источник: www.110km.ru
 
Загрузка...