Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Ford Explorer получил в России более доступную комплектацию

Ford_Explorer_BIG.jpg

Российские дилеры Ford начинают принимать заказы на флагманский внедорожник Explorer в самой доступной комплектации XLT. Стоимость автомобиля в этой версии  составляет 1 млн. 798 тысяч рублей.

Как пишет Motor.Ru, в России Ford Explorer комплектуется только одной силовой установкой – 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 294 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также внедорожник оснащен интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, позволяющей адаптировать ее работу к различным дорожным условиям.

Ford Explorer XLT имеет три ряда сидений, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль и климатическую систему для задней части салона, водительское кресло с 10 электрорегулировками (для пассажирского – шесть регулировок), мультимедийную систему SYNC с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth.

Ford Explorer также доступен на российском рынке в версиях Limited (1 млн. 977 тысяч рублей) и Limited Plus (2 млн. 77 тысяч рублей). Новое поколение Ford Explorer, появившиеся в 2011 году, быстро завоевало популярность на российском рынке. А производство Ford Explorer на заводе «Ford Sollers» в Елабуге, стартовавшее в 2012 году, позволило расширить линейку предлагаемых комплектаций, и теперь к заказу доступна серия XLT.

15.01.13 Motor.Ru