Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Ford Explorer получил в России более доступную комплектацию

Ford_Explorer_BIG.jpg

Российские дилеры Ford начинают принимать заказы на флагманский внедорожник Explorer в самой доступной комплектации XLT. Стоимость автомобиля в этой версии  составляет 1 млн. 798 тысяч рублей.

Как пишет Motor.Ru, в России Ford Explorer комплектуется только одной силовой установкой – 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 294 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также внедорожник оснащен интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, позволяющей адаптировать ее работу к различным дорожным условиям.

Ford Explorer XLT имеет три ряда сидений, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль и климатическую систему для задней части салона, водительское кресло с 10 электрорегулировками (для пассажирского – шесть регулировок), мультимедийную систему SYNC с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth.

Ford Explorer также доступен на российском рынке в версиях Limited (1 млн. 977 тысяч рублей) и Limited Plus (2 млн. 77 тысяч рублей). Новое поколение Ford Explorer, появившиеся в 2011 году, быстро завоевало популярность на российском рынке. А производство Ford Explorer на заводе «Ford Sollers» в Елабуге, стартовавшее в 2012 году, позволило расширить линейку предлагаемых комплектаций, и теперь к заказу доступна серия XLT.

15.01.13
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему