Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

GM-АВТОВАЗ увеличит выпуск Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой

Chevrolet_Niva_LE.jpg

GM-АВТОВАЗ, в конце июля прошлого года начавший производство Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой, с августа по декабрь 2012 года выпустил 300 таких внедорожников, что составляет 1,1% от общего количества произведенных автомобилей за указанный период. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, отметив, что в 2013 году запланировано увеличение производства Chevrolet Niva Limited Edition в 3,3 раза до 200 автомобилей в месяц.

Chevrolet Niva LE выпускается на базе комплектации LC, но для улучшения проходимости получила такие опции как наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс», внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, черные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2, кронштейн крепления лебедки (передний), защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны. Автомобили Chevrolet Niva LE производятся ограниченными партиями и окрашиваются в четыре цвета: «Млечный путь», «Сочи», «Аустер», «Кварц». Рекомендованная розничная цена автомобиля Chevrolet Niva комплектации LE составляет 505000 рублей.

Как сообщалось ранее, по итогам 2012 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 62981 автомобилей – на 9% больше, чем годом ранее. В прошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 63023 Chevrolet Niva (+9%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 2744 машины (+31,9%). В 2013 году СП планирует сохранить производство на прошлогоднем уровне, выпустив 62,5 тысячи автомобилей (-0,8%).

15.01.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее