Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ увеличит выпуск Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой

Chevrolet_Niva_LE.jpg

GM-АВТОВАЗ, в конце июля прошлого года начавший производство Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой, с августа по декабрь 2012 года выпустил 300 таких внедорожников, что составляет 1,1% от общего количества произведенных автомобилей за указанный период. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, отметив, что в 2013 году запланировано увеличение производства Chevrolet Niva Limited Edition в 3,3 раза до 200 автомобилей в месяц.

Chevrolet Niva LE выпускается на базе комплектации LC, но для улучшения проходимости получила такие опции как наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс», внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, черные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2, кронштейн крепления лебедки (передний), защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны. Автомобили Chevrolet Niva LE производятся ограниченными партиями и окрашиваются в четыре цвета: «Млечный путь», «Сочи», «Аустер», «Кварц». Рекомендованная розничная цена автомобиля Chevrolet Niva комплектации LE составляет 505000 рублей.

Как сообщалось ранее, по итогам 2012 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 62981 автомобилей – на 9% больше, чем годом ранее. В прошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 63023 Chevrolet Niva (+9%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 2744 машины (+31,9%). В 2013 году СП планирует сохранить производство на прошлогоднем уровне, выпустив 62,5 тысячи автомобилей (-0,8%).

15.01.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее