Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Volkswagen выпустит «четырехдверное купе» на базе Golf

Volkswagen_Golf_7.jpg

Немецкий автопроизводитель Volkswagen через два года рассчитывает запустить в серийное производство компактное «четырехдверное купе», построенное на базе модели Golf. Ожидается, что новинка, по аналогии с аналогичной версией «Пассата», получит в названии индекс CC.

По данным издания Auto Express, пятидверный Golf CC с покатой линией крыши будет построен на слегка удлиненной модульной платформе MQB (эту же версию шасси планируется использовать для универсала «Гольф» и будущего седана Audi A3). У новинки также увеличится свободное пространство на заднем ряду кресел и багажный отсек. Его объем будет значительно больше, чем у обычного «Гольфа» (380 литров), но меньше, чем у «Джетты» (527 литров).

В гамму двигателей новинки войдут 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 122 л.с. и 150-сильный двухлитровый дизель. Позже не исключено появление «заряженной» модификации, пишет Motor.Ru.

VW Golf CC составит конкуренцию модели Mercedes-Benz CLA, мировая премьера которой пройдет в текущем месяце на моторшоу в Детройте.
Как предполагает Auto Express, на рынке Великобритании новинка в базовой версии будет стоить примерно на три тысячи дороже обычного «Гольфа» – около 19 тысяч фунтов стерлингов.

14.01.13 Motor.Ru
 
Загрузка...