Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen выпустит «четырехдверное купе» на базе Golf

Volkswagen_Golf_7.jpg

Немецкий автопроизводитель Volkswagen через два года рассчитывает запустить в серийное производство компактное «четырехдверное купе», построенное на базе модели Golf. Ожидается, что новинка, по аналогии с аналогичной версией «Пассата», получит в названии индекс CC.

По данным издания Auto Express, пятидверный Golf CC с покатой линией крыши будет построен на слегка удлиненной модульной платформе MQB (эту же версию шасси планируется использовать для универсала «Гольф» и будущего седана Audi A3). У новинки также увеличится свободное пространство на заднем ряду кресел и багажный отсек. Его объем будет значительно больше, чем у обычного «Гольфа» (380 литров), но меньше, чем у «Джетты» (527 литров).

В гамму двигателей новинки войдут 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 122 л.с. и 150-сильный двухлитровый дизель. Позже не исключено появление «заряженной» модификации, пишет Motor.Ru.

VW Golf CC составит конкуренцию модели Mercedes-Benz CLA, мировая премьера которой пройдет в текущем месяце на моторшоу в Детройте.
Как предполагает Auto Express, на рынке Великобритании новинка в базовой версии будет стоить примерно на три тысячи дороже обычного «Гольфа» – около 19 тысяч фунтов стерлингов.

14.01.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее