Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Hyundai Solaris 2013 года подорожал

Hyundai_Solaris_hatchback.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на модель Hyndai Solaris 2013 года. Теперь стоимость самой доступной версии седана Classic с двигателем 1,4 литра составляет 459 тысяч рублей против 445 тысяч рублей ранее. Модель оснащается двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, иммобилайзером, передними стеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком, резиновыми ковриками и подголовниками для пассажиров заднего ряда сидений. Седан в комплектации Classic оснащается колесами размерности 185/65 R15 и полноразмерным запасным колесом со стальным диском. Hyndai Solaris в кузове седан в базовой комплектации с более мощным 1,6-литровым двигателем, выдающим 123 л.с. и кондиционером, теперь стоит 499 тысяч рублей.

Цены на комплектацию Optima с расширенным набором опций начинаются с 489 тысяч рублей за версию с 1,4-литровым мотором и с 509 тысяч рублей за более мощный вариант с двигателем 1,6. Hyndai Solaris седан в комплектации Comfort с двигателем объемом 1,4 литра стоит 537 тысяч рублей и 557 тысяч рублей за версию с 1,6-литровым агрегатом. Цена топовой модификации седана Family – 638 тысяч рублей. В данной версии модель доступна только с двигателем объемом 1,6 литра.

Цены на хэтчбек начинаются с отметки в 445 тысяч рублей. 1,6-литровая версия пятидверки в «базе» стоит 485 тысяч рублей. Цена более оснащенной комплектации Active – 492 тысячи рублей и 512 тысяч рублей с мотором объемом 1,6 литра. Стоимость Hyndai Solaris в пятидверном кузове в версии Style составляет 528 тысяч рублей и 548 тысяч рублей за более мощную 123-сильную модификацию. Цена топового хэтчбека – 629 тысяч рублей, он доступен только с 1,6-литровым мотором. Стоимость автоматической коробки передач и опциональных пакетов («Престиж», «Расширенный», «Аудио», «Безопасность») осталась прежней.

11.01.13 Александр Чупров
Метки: цены, hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее