Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo Car Russia получила нового гендиректора

Компания Volvo Car Group объявила о назначении нового руководителя российского подразделения: с 1 января 2013 года Джон Стек вступил в должность президента Volvo Car Russia. Его предшественник на этом посту – Дэвид Томас – в апреле прошлого года получил новое назначение на позицию вице-президента корпорации по Региону 1, состоящему из 11 европейских стран.

«Для меня большая честь стать главой подразделения Volvo Cars в России. Volvo – очень сильный бренд с уникальным характером и стилем. Обладая выдающимися динамическими характеристиками, превосходным дизайном и легендарной безопасностью, автомобили Volvo  давно обрели признание в России. Я уверен в дальнейшем успешном развитии Volvo на российском рынке и готов приложить для этого максимум усилий в качестве нового главы Volvo Car Russia» - говорит Джон Стек.

Джон Стек пришел в автомобильную индустрию двадцать лет назад – в 1992 году. Его профессиональный путь лежал из компании по производству компонентов автомобильной отделки к руководящим должностям в компаниях Mercedes-Benz и Chrysler. Специализация Джона Cтека – продажи и маркетинг, включая управление продуктом, планирование объема и распределения.

До недавнего времени Джон Стек являлся генеральным директором «Крайслер Рус», официального импортера марок Fiat, Jeep, Chrysler и Dodge в России.

11.01.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее