Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Audi установила очередной рекорд продаж

Audi_Q5_BIG.jpg

Германская компания Audi установила в 2012 году очередной рекорд продаж, реализовав по всему миру 1,46 млн. автомобилей, что на 11,7% больше, чем в 2011 году. Тем самым Audi стала вторым по популярности премиум-брэндом в мире после BMW.

Крупнейшим рынком для марки остается Китай, где продажи за прошлый год достигли 405838 единиц, увеличившись на 29,6% по сравнению с предыдущим годом. На втором месте – Германия, где в 2012 году было зарегистрировано 266582 новых Audi (+6,3%). Бронза – за США, где реализация возросла на 18,5% до 139310 единиц.

Несмотря на кризисную ситуацию в зоне Евро, ингольштадцам удалось нарастить продажи на рынке ЕС на 1,8%. Исключение составили Италия и Испания, где спрос на Audi упал, соответственно, на 17,0% и 11,7%.

Наиболее высокие темпы роста были достигнуты в Индии (+63,4%), Южной Корее (+46,0%) и России (+44,1%). Доля российского рынка в общем объеме продаж Audi выросла таким образом с 1,8% в 2011 году до 2,3% в 2012-м.

11.01.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее