Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

В «Крайслер Рус» – новый гендиректор

Новым генеральным директором компании «Крайслер Рус» назначен Джорджио Горелли. Он будет отвечать за все бизнес процессы компании в России. На новом посту г-н Горелли сменит Джона Стека, покинувшего компанию.

Джорджио Горелли работает в Fiat Auto с 1987 года и имеет богатый опыт работы в сферах продаж, маркетинга, логистики, развития дилерской сети, послепродажного обслуживания и управления рынками. Горелли занимал управляющие позиции как в Италии, так и за ее пределами, - в Испании, России, Южной Африке, Нидерландах и Бельгии.

«Крайслер Рус» - официальный дистрибьютор марок Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler и Dodge в России. Компания основа в 2007 году, в ее компетенцию входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. Официальный импорт автомобилей Fiat и Fiat Professional в России стартовал в марте 2012 года.

11.01.13 Александр Чупров