Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

В «Крайслер Рус» – новый гендиректор

Новым генеральным директором компании «Крайслер Рус» назначен Джорджио Горелли. Он будет отвечать за все бизнес процессы компании в России. На новом посту г-н Горелли сменит Джона Стека, покинувшего компанию.

Джорджио Горелли работает в Fiat Auto с 1987 года и имеет богатый опыт работы в сферах продаж, маркетинга, логистики, развития дилерской сети, послепродажного обслуживания и управления рынками. Горелли занимал управляющие позиции как в Италии, так и за ее пределами, - в Испании, России, Южной Африке, Нидерландах и Бельгии.

«Крайслер Рус» - официальный дистрибьютор марок Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler и Dodge в России. Компания основа в 2007 году, в ее компетенцию входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. Официальный импорт автомобилей Fiat и Fiat Professional в России стартовал в марте 2012 года.

11.01.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее