Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ подкорректировал цены на свои автомобили

Lada_Granta_2.jpg

АВТОВАЗ с 1 января 2013 года незначительно повысил цены на некоторые комплектации моделей Lada. По данным «АвтоСреды», с начала года рост рекомендованных АВТОВАЗом цен на отдельные модификации «Лад» в среднем составил 1-2 тысячи рублей.

«У большинства производителей существует практика технической ценовой коррекции в январе, когда происходит обязательный учет изменяющихся фискальных (налоговых) составляющих цены, например, акцизов, рассчитываемых от мощности двигателя. И 2013 год не исключение. Так, с 1 января скорректированы рекомендуемые розничные цены автомобилей Lada на незначительную сумму для учета изменений в налогах», - сообщили изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа.

Напомним, согласно отчету компании, в 2012 году АВТОВАЗ реализовал в России 537625 автомобилей Lada. Самой популярной моделью на российском рынке в прошлом году стала флагманская Lada Priora.

10.01.13 «АвтоСреда»
Метки: автоваз, цены