Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Спецверсия Range Rover Evoque появится в России в июле

RR_EVQ_13MY_LE_1.jpg

Компания Jaguar Land Rover начинает прием заказов на лимитированную серию внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition, которая была впервые продемонстрирована широкой публике в рамках Брюссельского автосалона 10 января. Автомобиль, основанный на комплектации Dynamic Plus, выполнен в цвете Sicilian Yellow и оснащен оригинальными деталями интерьера и экстерьера. Первые поставки модели в Россию начнутся в июле 2013 года.

Новая лимитированная серия Evoque доступна в версии купе или 5-дверном варианте с двухцветным кузовом. Каждая из версий  оснащена пакетом опций экстерьера Black Design Pack. Первый вариант включает окраску кузова Sicilian Yellow и черную контрастную крышу, выполненную в цвете Santorini Black. Во втором варианте кузов Santorini Black дополнен крышей в цвете Sicilian Yellow, в который также окрашены внешние зеркала. Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Вместе со специальной серией Evoque компания Jaguar Land Rover запускает пакет опций экстерьера Black Design Pack, который будет доступен в качестве отдельного варианта оформления, предварительно начиная с апреля 2013 года. Пакет Black Design Pack будет поставляться эксклюзивно в комплектации Dynamic. Он  включает задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки.

Для Range Rover Evoque предлагается на выбор дизельный двигатель объемом 2.2 литра в двух модификациях (TD4 с 150 л.с. и SD4 с 190 л.с.), работающий в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач и полным приводом, а также бензиновый двигатель 2.0 литра Land Rover Si4, который развивает мощность до 240 л.с. и поставляется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

Остается добавить, что за первый год выпуска внедорожника Range Rover Evoque его продажи превысили 100 тысяч единиц, и показатели продаж модели продолжают расти по всему миру.

10.01.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее