Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ в 2012 году увеличил производство на 6%

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ по итогам декабря выпустил около 3,9 тысячи машинокомплектов, что порядка на 20% ниже показателя годичной давности (4,87 тысячи штук). За весь 2012 год с камского конвейера сошло 51355 готовых автомобилей, шасси и сборочных комплектов – на 6% больше, чем годом ранее. Как отмечают на КАМАЗе, 51% в объеме производства заняли тяжелые и полноприводные машины, более 30% – модернизированные автомобили.

Для реализации дилерской сетью Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» и Внешнеторговой компании «КАМАЗ», а также для прямой отгрузки заказчику и корпоративным клиентам, в 2012 году сдано более 47,3 тысячи готовых грузовых автомобилей «КАМАЗ»: из них на российский рынок – почти 41 тысяча единиц, на экспорт – более 6,4 тысячи машин.

10.01.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • сегодня, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» запустила новую программу приобретения автомобилей «Урал Next»

    «Группа ГАЗ» совместно с компаниями  «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал Next». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее