Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Новая Lada Kalina поступит в продажу уже в мае

Lada_Kalina_II.jpg

АВТОВАЗ планирует прекратить производство нынешней версии Lada Kalina в марте 2013 года и в апреле начать выпуск обновленных хэтчбеков и универсалов этой модели. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин, добавив, что продажа обновленных автомобилей Lada Kalina  предположительно начнется во второй половине мая 2013 года.

По словам президента АВТОВАЗа Игоря Комарова, в 2013 году завод планирует произвести около 70 тысяч автомобилей Lada Kalina второго поколения.

Напомним, новые хэтчбеки и универсалы Lada Kalina по-прежнему будут предлагаться в трех комплектациях – «стандарт», «норма» и «люкс». Самая доступная версия получит рулевое управление с электроусилителем, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя, обычные подголовники задних сидений и аудиоподготовку. Покупатели более дорогих версий смогут выбрать автомобиль с ABS и BAS, климатической системой, обогревом передних сидений, мультимедийной системой с сенсорным экраном, Bluetooth и Handsfree.

10.01.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему