Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Renault повысила российские цены на Logan и Duster

Renault_Duster.jpg

Компания Renault переписала ценники своих бюджетных моделей – седана Logan и кроссовера Duster.

Как сообщает издание «АвтоСреда», с 1 января 2013 года базовая комплектация бестселлера Renault – «паркетника» Duster – подорожала на 20 тысяч рублей. Отныне самая доступная версия автомобиля с передним приводом и 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. обойдется в 469 тысяч рублей вместо прошлогодних 449 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит машину с неокрашенными бамперами и боковыми зеркалами, 16-дюймовыми стальными дисками, ABS, подушкой безопасности водителя и системой креплений Isofix.

Базовая модификация седана Renault Logan 2013 года выпуска с мотором объемом 1,4 л (75 л.с.), по данным «АвтоСреды», теперь обойдется в 349 тысяч рублей – плюс 10 тысяч рублей к прежнему ценнику модели. В самую дешевую комплектацию «Логана» входят: 14-дюймовые стальные колесные диски, подушка безопасности водителя и иммобилайзер. Остальные версии модели 2013 г.в. подорожали на 12 тысяч рублей.

Отметим, цены Renault Logan 2012 года выпуска в салонах официальных дилеров марки остались на прежнем уровне – автомобиль стоит от 339 тысяч рублей.

09.01.13 «АвтоСреда»
Метки: цены, renault
 
Загрузка...