Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Работники ГАЗа, УАЗа и «ИжАвто» уходят в корпоративный отпуск

GAZ.jpg

Сотрудники Горьковского, Ижевского и Ульяновского автозаводов уходят в корпоративный оплачиваемый отпуск. Как сообщили на предприятиях, работники УАЗа и «ИжАвто» вернутся на работу 16 января, а производственные работники и функциональные службы ГАЗа – 23 января.

«Корпоративный отпуск сотрудников ГАЗа является, в соответствии с трудовым законодательством, очередным полностью оплачиваемым отпуском. Сотрудники уходят в корпоративный отпуск по согласованию с профсоюзным комитетом. Подобная практика принята на предприятиях мирового автопрома и является эффективной формой экономии трудовых и энергетических ресурсов», – отмечают в «Группе ГАЗ».

Организация корпоративных отпусков позволяет оптимизировать производственные затраты и наилучшим образом организовать подготовку производства, регламентных и ремонтных работ, необходимых для развития заводов в течение года. Во время корпоративных отпусков на предприятиях проводится сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые невозможно организовать без остановки действующего производства. Ремонтные и сервисные службы предприятия продолжат работать, сообщает агентство «Прайм».

Во время отпуска на заводе «ИжАвто» пройдут масштабные работы по модернизации технологии. «Ряд задач по модернизации производства сложно выполнить без приостановки производства. Так, в январе нашему заводу предстоят работы в цехе окраски, которые продлятся 15 дней и потребуют трехсменной работы задействованного персонала», - рассказал гендиректор Ижевского автозавода Алексей Алексеев. Второй регламентированный отпуск (пять рабочих дней) Ижевский автозавод запланировал на май.

На Ульяновском автозаводе во время отпуска будет проводиться плановый ремонт оборудования. УАЗ специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов под торговой маркой UAZ.

09.01.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее