Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Шеф-дизайнер Kia стал президентом компании

Питер_Шрайер.jpeg

Шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер назначен президентом компании, сохранив при этом свою прежнюю должность. 59-летний Шрайер, который в 2006 году перешел в Kia из концерна Volkswagen, до этого также занимал пост исполнительного вице-президента южнокорейского производителя. Дизайнер стал одним из трех президентов Kia, но первым иностранцем, не гражданином Южной Кореи, которому досталась подобная должность, пишет Motor.Ru. В качестве президента Kia он займется корпоративным планированием, вопросами маркетинга и руководством зарубежных представительств.

Питер Шрайер присоединился к компании Audi в 1980 году, возглавив через некоторое время ее дизайн-подразделение. Он работал над внешностью моделей A3, A4, A6 и TT. В 1998 году Шрайер перешел в Volkswagen, где разработал дизайн современного Beetle. Для Kia он подготовил новый фирменный стиль.

29.12.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему