Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Шеф-дизайнер Kia стал президентом компании

Питер_Шрайер.jpeg

Шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер назначен президентом компании, сохранив при этом свою прежнюю должность. 59-летний Шрайер, который в 2006 году перешел в Kia из концерна Volkswagen, до этого также занимал пост исполнительного вице-президента южнокорейского производителя. Дизайнер стал одним из трех президентов Kia, но первым иностранцем, не гражданином Южной Кореи, которому досталась подобная должность, пишет Motor.Ru. В качестве президента Kia он займется корпоративным планированием, вопросами маркетинга и руководством зарубежных представительств.

Питер Шрайер присоединился к компании Audi в 1980 году, возглавив через некоторое время ее дизайн-подразделение. Он работал над внешностью моделей A3, A4, A6 и TT. В 1998 году Шрайер перешел в Volkswagen, где разработал дизайн современного Beetle. Для Kia он подготовил новый фирменный стиль.

29.12.12 Motor.Ru
 
Загрузка...