Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Работники ГАЗа уходят в корпоративный отпуск до 23 января

GAZ.jpg

Производственные работники и функциональные службы Горьковского автозавода с 9 января по 22 января 2013 года уходят в корпоративный отпуск. Во время отпуска будут работать ремонтные и сервисные службы предприятия. После корпоративного отпуска завод начнет работать с 23 января, сообщает агентство «Прайм».

Как отмечают в «Группе ГАЗ», практика корпоративных отпусков принята на предприятиях мирового автопрома и является эффективной формой экономии трудовых и энергетических ресурсов. Организация корпоративных отпусков позволяет оптимизировать производственные затраты и наилучшим образом организовать подготовку производства, регламентных и ремонтных работ, необходимых для развития заводов в течение года. Во время корпоративных отпусков на предприятиях проводится сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые невозможно организовать без остановки действующего производства.

29.12.12 «ПРАЙМ»