Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Jeep полностью обновит и нарастит модельный ряд

Модельный ряд Jeep должен вырасти в ближайшее время как минимум до шести моделей. Чтобы сэкономить на разработке, руководство альянса Fiat-Chrysler планирует максимальную интеграцию будущих «Джипов» с сопоставимыми моделями других марок, входящих в альянс.

Ранее уже сообщалось, что некоторые новинки от Jeep станут соплатформенниками «Фиатов», пишет Авто.Вести.Ru. Однако по последним данным, которые приводит агентство Automotive News, взаимообмен платформами и агрегатами планируется и между Jeep и премиальными брендами концерна – Maserati и Alfa Romeo. Первенцем подобного подхода должен стать новый компактный кроссовер, который появится под брендами Fiat и Jeep, причем, несмотря на разделение расходов на разработку, инвестиции в его создание превысят 1,3 млрд. долларов. Кроме того, концерн планирует инвестировать около 1,7 млрд. долларов в переоснащение завода в Огайо, где будет производиться планируемый преемник модели Liberty – он может заново получить имя Cherokee и платформу Alfa Romeo.

По словам главы Fiat-Chrysler Серджио Маркионне, план перевооружения Jeep рассчитан на четыре года, причем после его реализации бренд должен стать одним из основных в обойме альянса.

Известно, что продажи Jeep в настоящее время активно растут: в 2012 году компания может побить свой рекорд 1999 года, когда было продано 675 тысяч автомобилей. Около трети всех проданных Jeep приходится на зарубежные рынки – автомобили компании сейчас продаются в 120 странах по всему миру.

29.12.12 Авто.Вести.Ru
Метки: разработки, jeep
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее