Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota представила новое поколение седана Crown

toyota_crown_royal_saloon.jpg

Японский автопроизводитель Toyota представил новое, четырнадцатое, поколение своей старейшей модели – седана Crown, который выпускается с 1955 года.

Как пишет Motor.Ru, модель предлагается в двух модификациях – Royal и Athlete. Первая из них создана с упором на роскошь и комфорт, а вторая имеет «спортивную» направленность, отличаясь более агрессивным внешним видом. Версии отличаются разным дизайном передней части кузова. Построены они на одной и той же платформе с колесной базой размером 2850 мм.

Вариант Royal оснащается 2,5-литровым шестицилиндровым двигателем, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом», а версия Athlete доступна с мотором 3.5 V6 и восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Обе модификации можно заказать с задним или полным приводом.

Также для модели будет предлагаться гибридная силовая установка, состоящая из работающей по циклу Аткинсона 2,5-литровой «четверки», 143-сильного электромотора и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов. Суммарная мощность силовой установки составляет 220 л.с., средний расход топлива – 4,3 л/100 км пробега.

В список оснащения модели Crown входит система предотвращения фронтального столкновения, которая получает данные от специального радара, работающего в миллиметровом диапазоне, и может самостоятельно замедлить автомобиль. Также доступны адаптивные фары головного света и система кругового видеообзора.

В Японии цены на версию Royal начинаются от 3 млн. 530 тысяч иен (около 41,3 тысячи долларов США), а самый доступный вариант Athlete обойдется в 3 млн. 570 тысяч иен (почти 42 тысячи долларов). Toyota рассчитывает продавать четыре тысячи экземпляров модели в месяц.

28.12.12 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее