Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Рестайлинговая Lada Priora появится осенью 2013 года

Lada_Priora.jpg

АВТОВАЗ планирует запустить продажи своей обновленной флагманской модели к осени следующего года. Об этом в интервью изданию «АвтоСреда» сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

«Основные изменения коснулись внешнего вида: обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника «Приоры», включая применение дневного ходового огня. Кроме того, благодаря модернизации конструкции сидений, применению новых современных набивок  и материала обивок сидений, значительно повышен уровень комфорта водительского места, передних и задних пассажиров. Наряду с этим, запланирован вывод на рынок обновленных автомобилей LADA Priora в комплектации с ESC (система курсовой устойчивости), боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой, климат-контролем и предпусковым подогревателем», – рассказал А.Бредихин.

По словам топ-менеджера компании, в будущем АВТОВАЗ также не исключает возможности появление на «Приоре» автоматической трансмиссии. «Что же касается применения автоматической  коробки передач на автомобилях Lada Priora, то АВТОВАЗ в более долгосрочной перспективе планирует оснащение силовыми агрегатами с автоматической или роботизированной трансмиссией практически всех новых моделей автомобилей Lada. Но в следующем году «автомата» на Lada Priora еще не появится», – отметил Александр Бредихин.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая Lada Priora будет выпускаться до 2015-2016 года, а затем в серию пойдет ее новая модификация на собственной новой платформе «АвтоВАЗа» – Lada B. Предыдущий рестайлинг Lada Priora «АвтоВАЗ» провел весной 2011 года – тогда автомобиль обзавелся новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и повторителями поворотников в боковых зеркалах. Напомним, сама модель выпускается с 2007 года.

28.12.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему