Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Рестайлинговая Lada Priora появится осенью 2013 года

Lada_Priora.jpg

АВТОВАЗ планирует запустить продажи своей обновленной флагманской модели к осени следующего года. Об этом в интервью изданию «АвтоСреда» сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

«Основные изменения коснулись внешнего вида: обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника «Приоры», включая применение дневного ходового огня. Кроме того, благодаря модернизации конструкции сидений, применению новых современных набивок  и материала обивок сидений, значительно повышен уровень комфорта водительского места, передних и задних пассажиров. Наряду с этим, запланирован вывод на рынок обновленных автомобилей LADA Priora в комплектации с ESC (система курсовой устойчивости), боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой, климат-контролем и предпусковым подогревателем», – рассказал А.Бредихин.

По словам топ-менеджера компании, в будущем АВТОВАЗ также не исключает возможности появление на «Приоре» автоматической трансмиссии. «Что же касается применения автоматической  коробки передач на автомобилях Lada Priora, то АВТОВАЗ в более долгосрочной перспективе планирует оснащение силовыми агрегатами с автоматической или роботизированной трансмиссией практически всех новых моделей автомобилей Lada. Но в следующем году «автомата» на Lada Priora еще не появится», – отметил Александр Бредихин.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая Lada Priora будет выпускаться до 2015-2016 года, а затем в серию пойдет ее новая модификация на собственной новой платформе «АвтоВАЗа» – Lada B. Предыдущий рестайлинг Lada Priora «АвтоВАЗ» провел весной 2011 года – тогда автомобиль обзавелся новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и повторителями поворотников в боковых зеркалах. Напомним, сама модель выпускается с 2007 года.

28.12.12 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее