Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ввоз автомобилей в Россию для иностранцев упростится

Федеральная Таможенная служба опубликовала новые правила ввоза автомобилей для иностранных граждан. С 1 января 2013 года физическим лицам будет необходимо заполнять только одну таможенную декларацию при временном ввозе автомобилей с иностранными номерами в Таможенный Союз. При обратном вывозе автомобилей, зарегистрированных в иностранных государствах, еще одну декларацию с данными на транспортное средство, как было установлено ранее, заполнять не надо.

Как пишет AutoNews.Ru, изменения сделают удобнее поездки на своих автомобилях в Россию и другие страны Таможенного союза для граждан из сопредельных государств и сократят время нахождения транспортных средств в автомобильных пунктах пропуска.

28.12.12 AutoNews.Ru
Метки: импорт