Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Ввоз автомобилей в Россию для иностранцев упростится

Федеральная Таможенная служба опубликовала новые правила ввоза автомобилей для иностранных граждан. С 1 января 2013 года физическим лицам будет необходимо заполнять только одну таможенную декларацию при временном ввозе автомобилей с иностранными номерами в Таможенный Союз. При обратном вывозе автомобилей, зарегистрированных в иностранных государствах, еще одну декларацию с данными на транспортное средство, как было установлено ранее, заполнять не надо.

Как пишет AutoNews.Ru, изменения сделают удобнее поездки на своих автомобилях в Россию и другие страны Таможенного союза для граждан из сопредельных государств и сократят время нахождения транспортных средств в автомобильных пунктах пропуска.

28.12.12 AutoNews.Ru
Метки: импорт
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 января 2017 Дальний Восток пожаловался на ГЛОНАСС («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», Минпромторг уже во вторник может дать важные разъяснения по работе системы ЭРА-ГЛОНАСС, из-за которой в Россию оказался фактически заблокирован импорт подержанных иномарок. Губернатор Приморского края на фоне тысяч жалоб жителей уже заявил, что попросит правительство разобраться в ситуации с внедрением этой системы, из-за которого около тысячи купленных в Японии машин застряли на таможне.

    подробнее
  • 19 февраля 2016 Японские автомобили будут и дальше дорожать ("АВТОСТАТ")

    В то время как все ждут поставок автомобилей 2016 года, российские дилеры еще пытаются распродать некоторые автомобили 2014 года. Которые продолжат расти в цене вслед за рынком…

    подробнее
  • 22 декабря 2015 Автодилеры готовятся к схватке за выживание

    Стремление Федеральной антимонопольной службы разрешить импортировать запасные части не только официальным представителям корпораций снова встретило мощное сопротивление со стороны автопроизводителей.

    подробнее