Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Geely в 2013 году представит в России две новые модели

Geely_EX7.jpg

Китайский автопроизводитель Geely в 2013 году представит в России две новые модели – седан Geely SC7 и кроссовер Geely Emgrand EX7. Официальной информации о технических характеристиках, комплектациях и ценах пока нет.

Предполагается, что китайский «паркетник» в зависимости от версии получит кожаный салон, мультимедийную систему с сенсорным экраном, фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, передний и задний парктроник, крепление детского кресла ISOFIX, пишет издание «АвтоСреда».

По предварительным данным, четырехдверка Geely SC7 будет оснащаться кондиционером, наружными зеркалами с подогревом, аудиосистемой с поддержкой МР3 и USB-портом, ABS, EBD и фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира.

На сегодняшний день в нашей стране представлено четыре модели Geely: седан MK (от 349 тысяч рублей), псевдокроссовер MK Cross (от 389 тысяч рублей), седан и хэтчбек Emgrand (от 429 тысяч  рублей).

27.12.12 «АвтоСреда»
Метки: geely, новинки