Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Сборка броневиков Iveco будет перенесена на КАМАЗ

Iveco.jpg

Министерство обороны России приняло решение перенести сборку лицензионных бронеавтомобилей Iveco из Воронежа в Набережные Челны. Итальянские броневики с 2013 года будет выпускать КАМАЗ, сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. О причинах смены сборочной площадки пока не сообщается, пишет Авто.Вести.Ru.

Ю.Борисов также отметил, что в самом начале следующего года министерство планирует провести сравнительные испытания итальянских бронеавтомобилей с российскими аналогами «Тигр-М» и «Волк».

По словам замминистра, у России имеется контракт на сборку 358 бронеавтомобилей Iveco, 57 из них уже выпущены на предприятии в Воронеже. Кроме того, в настоящее время прорабатывается возможность заключения с Италией дополнительного соглашения, которое будет регламентировать эксплуатацию бронеавтомобилей, а также поставки запчастей для них и обучение российских специалистов особенностям эксплуатации броневиков.

Ю.Борисов также напомнил, что всего в мире выпущено порядка 3 тысяч бронеавтомобилей Iveco, 1,15 тысячи из которых «служат» в итальянской армии.

27.12.12 Авто.Вести.Ru