Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Alfa Romeo представит девять новинок к 2016 году

Alfa_Romeo_4C_concept.jpg

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo к 2016 году планирует представить девять новых моделей, первой из которых станет автомобиль B-класса.

По данным портала Worldcarfans, в течение ближайших двух лет будет выпущено четыре модели Alfa Romeo. По неофициальной информации, итальянский производитель создаст кроссовер на платформе Jeep, спорткар 4С, седан Giulia, а также купе Detto.

Ранее сообщалось, что Mazda Motor Corp. в ближайшее время может достичь соглашения по созданию стратегического бизнес-альянса с концерном Fiat SpA. О подробностях сделки пока ничего не сообщается, пишет AutoNews.Ru. Компании совместно разработают и будут выпускать заднеприводный родстер. Новинка будет продаваться под марками Mazda и Alfa Romeo. В основу автомобиля ляжет заднеприводная архитектура модели MX-5 следующего поколения. Итальянский и японский родстеры будут отличаться друг от друга внешне: каждый будет построен согласно стилистическим канонам своего бренда. Также у каждого будет свое техническое оснащение. В том числе на автомобили будут устанавливаться разные двигатели. Сборка родстеров будет осуществляться на заводе Mazda в Хиросиме.

27.12.12 AutoNews.Ru