Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ снимает с конвейера седан Lada Samara

lada_115.jpg

АВТОВАЗ в конце декабря прекращает производство седанов Lada Samara, и в 2013 году дилеры будут распродавать остатки. Об этом изданию «АвтоСреда» рассказал начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

«Производство автомобилей Lada Samara в кузове седан заканчивается в декабре 2012 года. В 2013 году на российском рынке легковых автомобилей в продаже останутся только седаны 2012 года выпуска. Хэтчбеки же Lada Samara АВТОВАЗ планирует производить до декабря 2013 года включительно. В 2014 году автомобили семейства Lada Samara будут сняты с производства, что в первую очередь, обусловлено появлением к тому времени на рынке более современных, безопасных и оснащенных хэтчбеков Lada Granta», – рассказал А.Бредихин. 

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 11 месяцев 2012 года в России было продано 62732 автомобиля Lada Samara (-44%), из них седаны составили 8550 машин.

26.12.12 «АвтоСреда»