Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ приостановит конвейер на три недели

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ частично приостановит производство с 25 декабря 2012 года по 14 января 2013 года. Об этом «РБК» сообщили в пресс-службе предприятия, уточнив, что каникулы коснутся сотрудников основного производства. Остальные службы, в том числе сервиса и реализации, уйдут в отпуск с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года. Во время каникул будет проведен плановый ремонт оборудования, пишет AutoNews.Ru.

Как сообщалось ранее, КАМАЗ в течение ближайших шести месяцев может вводить четырехдневную рабочую неделю. Соответствующий приказ издали гендиректор Сергей Когогин и профсоюз предприятия. Комментируя введение четырехдневной рабочей недели на КАМАЗе, Сергей Когогин отметил, что это решение связано с негативными тенденциями на автомобильном рынке России. «Если рынок будет развиваться в нормальном режиме, то с марта мы четырехдневку отменим, – подчеркнул глава КАМАЗа. – Мы должны формировать портфель заказов таким образом, чтобы избежать простоев».

Кроме того, КАМАЗ также намерен вернуться к практике единого корпоративного отпуска, который в 2013 году пройдет с 8 июля по 4 августа. Летом этого года автозавод отказался от корпоративного отпуска из-за ажиотажного спроса на грузовики, но сейчас растущий импорт притормозил продажи компании.

Как сообщал ранее Сергей Когогин, КАМАЗ сформировал бизнес-план на 2013 год, который предусматривает  небольшой рост производства к уровню нынешнего года. По его словам, в 2012 году КАМАЗ планирует выпустить чуть более 47 тысяч грузовых автомобилей.

26.12.12 Александр Чупров