Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Suzuki планирует вывести бюджетный бренд Maruti на мировые рынки

maruti_alto.jpg

Японский автопроизводитель Suzuki Motor планирует вывести индийскую марку Maruti на мировые рынки, чтобы конкурировать с другими бюджетными брендами. Как сообщает издание Motor Beam, модели Maruti, представленные сейчас только в Индии, будут ориентированы на развивающиеся рынки.

Suzuki принадлежит 56,2% акций в Maruti, доля индийской «дочки» в общей прибыли Suzuki составляет около 40%. Благодаря Maruti компания Suzuki смогла остаться на плаву во время глобального финансового кризиса 2008 года. В настоящее время модельный ряд СП Maruti Suzuki включает в себя около десятка автомобилей, самым дешевым из которых является хэтчбек A-класса Maruti Alto 800 стоимостью 240973 рупий (около 3300 евро). Модель комплектуется трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 0,8 литра мощностью 45 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой, пишет CARscope.ru.

Как ожидается, с выходом на мировые рынки автомобили Maruti будут конкурировать с моделями бюджетных суббрендов Daihatsu, Datsun и Dacia японских компаний Toyota, Nissan и французской Renault. Не исключено, что Maruti может появиться и в России.

26.12.12 CARscope.ru
Метки: maruti, suzuki