Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Schaeffler построит завод в Ульяновской области

Немецкий производитель автокомпонентов Schaeffler AG построит в Ульяновской области первое в России производство автомобильных и промышленных компонентов. На предприятии в Ульяновске компания намерена выпускать ступичные подшипники для легкового и грузового транспорта, сцепление, компоненты двигателя, а также детали ременного привода. Запуск производства намечен на 2014 год. Общая сумма инвестиций составит около 2 млрд. рублей, сообщает «AutoBusiness info». В дальнейшем Schaeffler планирует расширять производственные мощности в регионе. В течение пяти лет на предприятии будет создано около 450 рабочих мест.

Schaeffler входит в число ведущих мировых производителей подшипников и имеет более чем 180 предприятий в 50 странах мира. Компания владеет марками FAG, INA и LuK. Основной потребитель продукции – автомобилестроительная промышленность, на долю которой приходится около 60% продаж.

25.12.12 «AutoBusiness info»
 
Загрузка...