АВТОСТАТ | Новый Citroen С3 Picasso появится на российском рынке в марте

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.12.12Прочитали 48 раз

Новый Citroen С3 Picasso появится на российском рынке в марте

Citroen С3 Picasso.JPG

Российские дилеры Citroen в январе 2013 года начнут принимать заказы на новый Citroen С3 Picasso, премьера которого прошла на Парижском автосалоне в сентябре. В продажу новинка поступит в марте следующего года. Цены на автомобиль варьируются от 541000 рублей до 728500 рублей в зависимости от комплектации, типа двигателя и трансмиссии.

Новый Citroen С3 Picasso будет доступен с двумя бензиновыми двигателями - 1,4-литровым мотором мощностью 95 л.с. и 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с., которые работают в паре с механической или роботизированной коробками передач. Автомобиль получит два новых цвета окраски кузова – белый Nacré и синий Encre, а также новую отделку салона тканью. В качестве опции будет доступен комбинированный вариант ткани + кожа алькантара, либо полностью кожаный салон.

На новый C3 Picasso опционально устанавливается спутниковая навигационная система eMyWay, которая может быть дополнена камерой заднего вида. Из нового оборудования  появятся, в частности, противотуманные фары с функцией дополнительного освещения поворотов, потолочный плафон для чтения карт со светодиодной подсветкой и самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.