Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый седан Nissan Almera получит три комплектации

Nissan_Almera.jpg

Новый седан Nissan Almera, серийное производство которого стартовало на АВТОВАЗе в декабре, будет доступен на российском рынке в трех комплектациях.

Как сообщает издание «АвтоСреда», уже в базовой комплектации Welcome новая Almera получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные диски.

Вторая версия – Comfort – дополнена центральным замком с дистанционным управлением, бортовым компьютером, сиденьем водителя с регулировкой по высоте, подогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, хромированными ручками дверей и противотуманными фарами.

Топовая модификация Tekna, помимо вышеперечисленного оборудования для версии Comfort, также получит электростеклоподъемники задних дверей, кондиционер, аудиосистему 2DIN с MP3-проигрывателем и Bluetooth, 4 динамика, кожаную отделку руля и 15-дюймовые легкосплавные диски.

В качестве опций для «комфортной» комплектации Nissan Almera будет предложен кондиционер и 15-дюймовые легкосплавные диски колес, для комплектации Tekna – навигационная и мультимедийная система Nissan Connect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, CD-проигрывателем, поддержкой MP3 и WMA, USB-разъемом, 6 динамиками и Bluetooth.

Седан Nissan Almera будет доступен российским покупателям с единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfort и Tekna предусмотрен 4-ступенчатый «автомат». Расход топлива в городском цикле составит 9,5-11,9 л/100 км, в загородном цикле – 5,8-6,5 л на сотню, в комбинированном – от 7,2 до 8,5 л/100 км. Разгон с нуля до 100 км/ч займет от 10,9 до 12,7 секунды.

Официально цены Almera пока так и не объявлены, по предварительным данным, базовая версия обойдется в 430 тысяч рублей. Продажи седана стартуют в феврале следующего года.

24.12.12
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее