Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Первые модели Datsun будут представлены в Индии будущим летом

Возрожденный японской компанией Nissan бюджетный бренд Datsun будет представлен тремя моделями.

Как сообщает издание «АвтоСреда», прототип первого компактного автомобиля класса B будет представлен в Индии летом 2013 года. Презентацию новинки, получившей кодовое обозначение К2, проведет лично Карлос Гон, глава альянса Renault-Nissan. Габариты модели сопоставимы с размерами Suzuki Swift, Ford Figo, Toyota Etios и Honda Brio, утверждает издание Business Line. Позже появится и семиместный вариант K2, а также автомобиль I2, который в Индии по цене будет конкурировать с Suzuki Alto и Hyundai Eon. Продажи моделей Datsun стартуют в 2014 году.

Согласно стратегии альянса Renault-Nissan, недорогие автомобили предназначены для  рынков Индии, Индонезии и России. По данным Business Line, в нашей стране под японским брендом будут продаваться и недорогие кроссоверы.

Напомним, автомобили Datsun получили вазовскую платформу 2190, лежащую в основе Lada Kalina и Lada Granta. Серийное производство Datsun стартует на АВТОВАЗе в первой половине 2014 года – уже собраны первые прототипы, которые проходят ресурсные испытания.

24.12.12 «АвтоСреда»
Метки: datsun
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее

Инфографика на тему