Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Первые модели Datsun будут представлены в Индии будущим летом

Возрожденный японской компанией Nissan бюджетный бренд Datsun будет представлен тремя моделями.

Как сообщает издание «АвтоСреда», прототип первого компактного автомобиля класса B будет представлен в Индии летом 2013 года. Презентацию новинки, получившей кодовое обозначение К2, проведет лично Карлос Гон, глава альянса Renault-Nissan. Габариты модели сопоставимы с размерами Suzuki Swift, Ford Figo, Toyota Etios и Honda Brio, утверждает издание Business Line. Позже появится и семиместный вариант K2, а также автомобиль I2, который в Индии по цене будет конкурировать с Suzuki Alto и Hyundai Eon. Продажи моделей Datsun стартуют в 2014 году.

Согласно стратегии альянса Renault-Nissan, недорогие автомобили предназначены для  рынков Индии, Индонезии и России. По данным Business Line, в нашей стране под японским брендом будут продаваться и недорогие кроссоверы.

Напомним, автомобили Datsun получили вазовскую платформу 2190, лежащую в основе Lada Kalina и Lada Granta. Серийное производство Datsun стартует на АВТОВАЗе в первой половине 2014 года – уже собраны первые прототипы, которые проходят ресурсные испытания.

24.12.12 «АвтоСреда»
Метки: datsun
 
Загрузка...