Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«ИжАвто» в 2013 году выпустит 60 тысяч Lada Granta

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод в 2013 году планирует произвести 60 тысяч седанов Lada Granta. Об этом «РБК» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что 41,85 тысячи автомобилей из этого количества будет выполнено в комплектации «стандарт», остальные 18,15 тысячи – в комплектации «норма». Модели в версии «люкс» на «ИжАвто» производить не будут, пишет AutoNews.Ru.

Напомним, производство автомобилей Lada Granta стартовало на «ИжАвто» 25 июля 2012 года. С этого времени завод планомерно увеличивает объемы производства, в том числе благодаря переходу на двухсменный режим работы (с середины сентября). А уже 22 октября в дилерскую сеть Lada отправлен 10-тысячный автомобиль Lada Granta, произведенный на Ижевском автозаводе. В планах предприятия на 2012 год –  производство порядка 50 тысяч автомобилей, из них больше половины – Lada Granta. В 2014 году Ижевский автозавод планирует начать производство автомобили Lada Granta в кузове хэтчбек.

21.12.12 AutoNews.Ru