Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Fiat инвестирует 1,33 млрд. долларов в выпуск новых внедорожников

Итальянский автоконцерн Fiat планирует инвестировать 1,33 млрд. долларов в производство двух моделей компактных внедорожников на заводе в городе Мельфи в Италии. Об этом заявил гендиректор Fiat Серджио Маркионне, отметив, что автопроизводитель планирует полностью пересмотреть свою деятельность в Европе, сфокусировав внимание на продажах более дорогих моделей автомобилей. «Мы решили отойти от массового производства и начать конкурировать на рынке автомобилей более высокого ценового диапазона», - сказал С.Маркионне.

Как пишет агентство «Прайм», к 2016 году Fiat планирует выпустить на рынок 19 новых моделей, включая девять моделей Alfa Romeo и шесть – Maserati. При этом производство всех новых автомобилей будет осуществляться в Италии. Fiat прогнозирует, что по итогам 2012 года убытки в Европе составят 700 млн. евро. Это заставит автопроизводителя на 31% сократить свой прогноз по прибыли на 2014 год – до 5,2 млрд. евро.

21.12.12 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...