АВТОСТАТ | В «Jaguar Land Rover Россия» – новый директор по развитию бизнеса

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.12.12Прочитали 43 раз

В «Jaguar Land Rover Россия» – новый директор по развитию бизнеса

На должность директора по развитию бизнеса «Jaguar Land Rover Россия» назначен Вячеслав Кузяков. Он будет отвечать за развитие работы дилерской сети и тренинг-академии Jaguar Land Rover, а также займется финансовыми продуктами, стратегией и операционным планированием подотчетных направлений. Г-н Кузяков имеет обширный профессиональный опыт в автомобильном бизнесе. В течение последних десяти лет Вячеслав работал на бренд Peugeot в России на различных руководящих позициях.

По итогам 11 месяцев 2012 года компания «Jaguar Land Rover» реализовала в России 18623 автомобиля – на 48% больше, чем годом ранее. В ноябре на территории этого четвертого по значимости рынка продажи Jaguar Land Rover выросли на 9% и составили 1640 машин.

Среди лидеров продаж бренда Land Rover в России – такие модели как Evoque, Freelander и Discovery, самый продаваемый Ягуар в России – Jaguar XF.  В декабре в продаже на российском авторынке уже появился совершенно новый Range Rover (старт продаж – 14 декабря),  скоро в продаже также появятся Jaguar XF, XJ с полным приводом (старт продаж – январь 2013 года), а также Jaguar XFRS и F-type, что, как считают в компании, позволит продолжить положительную динамику развития продаж в начале следующего года.