Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

В «Jaguar Land Rover Россия» – новый директор по развитию бизнеса

На должность директора по развитию бизнеса «Jaguar Land Rover Россия» назначен Вячеслав Кузяков. Он будет отвечать за развитие работы дилерской сети и тренинг-академии Jaguar Land Rover, а также займется финансовыми продуктами, стратегией и операционным планированием подотчетных направлений. Г-н Кузяков имеет обширный профессиональный опыт в автомобильном бизнесе. В течение последних десяти лет Вячеслав работал на бренд Peugeot в России на различных руководящих позициях.

По итогам 11 месяцев 2012 года компания «Jaguar Land Rover» реализовала в России 18623 автомобиля – на 48% больше, чем годом ранее. В ноябре на территории этого четвертого по значимости рынка продажи Jaguar Land Rover выросли на 9% и составили 1640 машин.

Среди лидеров продаж бренда Land Rover в России – такие модели как Evoque, Freelander и Discovery, самый продаваемый Ягуар в России – Jaguar XF.  В декабре в продаже на российском авторынке уже появился совершенно новый Range Rover (старт продаж – 14 декабря),  скоро в продаже также появятся Jaguar XF, XJ с полным приводом (старт продаж – январь 2013 года), а также Jaguar XFRS и F-type, что, как считают в компании, позволит продолжить положительную динамику развития продаж в начале следующего года.

21.12.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее