Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Fiat ищет кредиты на покупку акций Chrysler

Итальянский автопроизводитель Fiat ведет переговоры с банками UniCredit, Morgan Stanley, Bank of America и Goldman Sachs для привлечения кредитов на 1,3-2,6 млрд. долларов, которые будут израсходованы на покупку акций американского концерна Chrysler.

Как пишет агентство «Прайм», Fiat, владеющий 53,5-процентным пакетом акций Chrysler, хочет приобрести в 2013 году 41,5% акций концерна, которые оцениваются аналитиками в 4-5,5 млрд. долларов. При этом переговоры пока не перешли в формальную стадию и могут завершиться без конкретных результатов. Акции, которые хочет приобрести Fiat, принадлежат трастовому фонду VEBA, обеспечивающему дополнительные выплаты и льготы для сотрудников Chrysler.

Доведение доли в Chrysler до 95% позволит Fiat провести реструктуризацию долгов и увеличить прибыль. Рыночная стоимость американского производителя оценивается в настоящее время в 9-13 млрд. долларов.

20.12.12 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...