Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Mitsubishi отзывает в Японии 1,2 млн. автомобилей

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors отзывает около 1,2 млн. автомобилей, проданных в Японии в период с 1996-го по 2004 год, из-за неисправности маслоуплотнительных колец. Как сообщили в компании, маслоуплотнительные кольца могут соскользнуть, что приведет к утечке масла и поломке двигателя автомобиля.

Уточняется, что отзыв касается только машин, проданных в Японии – автомобили той же марки, проданные за рубежом, работают исправно. Однако неизвестно, сколько именно машин, выпущенных в Стране восходящего солнца 10-15 лет назад, успели переехать в Россию, отмечает «РБК».

Отзыв автомобилей обойдется компании приблизительно в 7,5 млрд. иен (89,3 млн. долларов). Расходы на устранение неисправности будут учтены при пересмотре прогноза по прибыли Mitsubishi Motors на 2012-2013 финансовый год.

20.12.12 «РБК»
 
Загрузка...