Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

FAW V2 подешевел до начала продаж

FAW_V2.jpg

Компания «Квингруп», официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России, снизила цены на пятидверный хэтчбек V2, а также добавила модели еще одну комплектацию.

Как сообщает издание «АвтоСреда», базовая комплектация китайского FAW V2 – Comfortable – отныне доступна по цене 372 тысяч рублей вместо озвученных ранее 399 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит машину с ABS и EBD, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, электроприводом регулировки боковых зеркал и аудиосистемой с MP3.

Топовая версия Deluxe теперь предлагается за сумму 387500 рублей, тогда как в октябре стоимость «люксового» хэтчбека составляла 415000 рублей. В состав этой модификации, помимо базовых опций, входят легкосплавные диски, передние подушки безопасности водителя и пассажира, аудиосистема с MP3 и CD.

Кроме того, российское отделение FAW ввело еще одну, «промежуточную», комплектацию пятидверки стоимостью 378 тысяч рублей, которая получила название Comfortable Plus. В отличие от базовой версии, она подразумевает наличие легкосплавных дисков.

Хэтчбек FAW V2 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л (91 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль появится в салонах в январе 2013 года, дилеры уже принимают заявки.

Напомним, ранее стали известны цены еще одной модели FAW – седана V5. Они пока остались на прежнем уровне, автомобиль стоит от 393 тысяч рублей.

19.12.12 «АвтоСреда»
Метки: faw, новинки, faw v2
 
Загрузка...