Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Kia предлагает в России спецверсию Sportage

Российские дилеры Kia начинают продажи кроссовера Sportage в специальной версии limited edition. От обычной модели спецверсию отличают накладки переднего и заднего бампера, тонированные задние боковые стекла, а также оригинальные 18-дюймовые колесные диски с шинами 235/55 R18. Интерьер приобрел спортивные черты за счет металлических накладок на педали и эксклюзивной черно-оранжевой цветовой гаммы салона.

Kia Sportage limited edition доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для покупателей Kia Sportage limited edition пакет уникальных опций доступен по максимально выгодной цене. Покупая Sportage limited edition клиент Kia экономит 40% по сравнению с приобретением аналогичных опций по отдельности. Кроме того, до 31 декабря 2012 выгода при покупке Kia Sportage в любой комплектации составит 80 тысяч рублей.

19.12.12 Александр Чупров