Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Kia предлагает в России спецверсию Sportage

Российские дилеры Kia начинают продажи кроссовера Sportage в специальной версии limited edition. От обычной модели спецверсию отличают накладки переднего и заднего бампера, тонированные задние боковые стекла, а также оригинальные 18-дюймовые колесные диски с шинами 235/55 R18. Интерьер приобрел спортивные черты за счет металлических накладок на педали и эксклюзивной черно-оранжевой цветовой гаммы салона.

Kia Sportage limited edition доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для покупателей Kia Sportage limited edition пакет уникальных опций доступен по максимально выгодной цене. Покупая Sportage limited edition клиент Kia экономит 40% по сравнению с приобретением аналогичных опций по отдельности. Кроме того, до 31 декабря 2012 выгода при покупке Kia Sportage в любой комплектации составит 80 тысяч рублей.

19.12.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему