АВТОСТАТ | Lamborghini представляет в России новый родстер Aventador LP 700-4

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.12.12Прочитали 117 раз

Lamborghini представляет в России новый родстер Aventador LP 700-4

Компания Lamborghini Moscow начала приема заказов на новый Aventador LP 700-4 Roadster. Цены стартуют с отметки 19 млн. 450 тысяч рублей, а первые суперкары будут доставлены в Москву в мае 2013 года. Россия станет одной из первых стран, которая получит новую модель.

Как пишет CARscope.ru, родстер ускоряется до 100 км/ч за три секунды, а максимальная скорость, как и у купе, составляет 350 км/ч. В моторном отсеке – 6,5-литровый атмосферный V12 с системой деактивации цилиндров, сочетаемый с 7-ступенчатой трансмиссией ISR.

Съемная жесткая крыша массой до 6 кг состоит из двух частей, каждая из которых изготовлена из углепластика, как и весь кузов итальянского суперкара. В конструкцию родстера были внесены и другие изменения: разработана новая крышка моторного отсека, оснащенная автоматической системой защиты пассажиров, а также установлено подъемное заднее стекло, позволяющее регулировать интенсивность воздушных потоков в салоне.

Цветовая гамма включает в себя 15 базовых цветов, включая четыре матовых, кроме того, заказчик может выбрать абсолютно любой вариант окраски по собственному желанию. Интерьер отделывается кожей Sabbia Nefertem, в список опций также входят новые кованые диски Dione диаметром 20 дюймов спереди и 21 сзади.