Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lamborghini представляет в России новый родстер Aventador LP 700-4

Компания Lamborghini Moscow начала приема заказов на новый Aventador LP 700-4 Roadster. Цены стартуют с отметки 19 млн. 450 тысяч рублей, а первые суперкары будут доставлены в Москву в мае 2013 года. Россия станет одной из первых стран, которая получит новую модель.

Как пишет CARscope.ru, родстер ускоряется до 100 км/ч за три секунды, а максимальная скорость, как и у купе, составляет 350 км/ч. В моторном отсеке – 6,5-литровый атмосферный V12 с системой деактивации цилиндров, сочетаемый с 7-ступенчатой трансмиссией ISR.

Съемная жесткая крыша массой до 6 кг состоит из двух частей, каждая из которых изготовлена из углепластика, как и весь кузов итальянского суперкара. В конструкцию родстера были внесены и другие изменения: разработана новая крышка моторного отсека, оснащенная автоматической системой защиты пассажиров, а также установлено подъемное заднее стекло, позволяющее регулировать интенсивность воздушных потоков в салоне.

Цветовая гамма включает в себя 15 базовых цветов, включая четыре матовых, кроме того, заказчик может выбрать абсолютно любой вариант окраски по собственному желанию. Интерьер отделывается кожей Sabbia Nefertem, в список опций также входят новые кованые диски Dione диаметром 20 дюймов спереди и 21 сзади.

18.12.12 CARscope.ru