Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Citroen снимает с конвейера флагман C6 из-за провальных продаж

citroen_c6.jpg

Французский автопроизводитель Citroen до конца 2012 года прекратит производство бизнес-седана C6 из-за крайне низких продаж флагманской модели. За 10 месяцев этого года в Европе реализовано всего 556 автомобилей Citroen C6, что в десятки раз меньше по сравнению с конкурентами из большой немецкой тройки. Продажи бестселлера бизнес-класса BMW 5 Series за тот же период составили 101600 машин, Audi A6 – 89300 штук, Mercedes-Benz E-Class – 86400 единиц.

Как пишет CARscope.ru, Citroen покидает бизнес-класс, но, похоже, ненадолго. На смену устаревшему C6, запущенному в 2005-м, придет принципиально новый современный автомобиль крупных размеров, прообраз которого был показан в виде концепта Numero 9. Пока неизвестно, когда он вырастет в серийную модель, но руководство французской марки уже подтвердило его выпуск. Numero 9 оснащается 295-сильным гибридным приводом, обеспечивающим ускорение до 100 км/ч за 5,4 секунды и максимальную скорость 244 км/ч. Запас хода автомобиля на электротяге составляет 50 км.

18.12.12 CARscope.ru
 
Загрузка...