Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Lifan запускает новую программу автокредитования

Lifan_X60.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» представляeт новую программу кредитования «LIFAN финанс». Предложение распространяется на покупку всей модельной линейки Lifan – Solano, Smily и X60. В рамках совместной программы с банками «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк» можно приобрести любой автомобиль Lifan по максимально выгодной процентной ставке.

Для оформления кредита в банке «Уралсиб» потребуется всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Согласно условиям программы, можно приобрести Lifan Solano в комплектации DX в кредит с нулевой процентной ставкой. Данное предложение действительно при 50% первоначальном взносе и сроке кредита 12 месяцев.

В «Кредит Европа Банк» покупатели Lifan смогут оперативно оформить «Автоэкспресс кредит» на сумму от 100 тысяч рублей до 1 млн. рублей и на срок до 5 лет. В каждом случае размер процентов по кредиту рассчитывается индивидуально, в зависимости от возможностей и предпочтений клиента. Чем выше первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем ниже процентная ставка.

Данные программы кредитования будут действовать во всех дилерcких центрах Lifan Motors до 31 марта 2013 года.

Сегодня Lifan – самый успешный китайский автомобильный бренд в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году Lifan увеличил продажи своих автомобилей в России в 2,3 раза, до 17,9 тысячи штук. За 11 месяцев 2012 года продажи компании увеличились на 17%, до 18,7 тысячи автомобилей. Три модели Lifan (Solano, Smily и X60) выпускаются для российского рынка на черкесском заводе «Дервейс».

18.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...