Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Infiniti представил новую стратегию названия своих моделей

Японский премиальный бренд Infiniti представил новую стратегию по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Первой моделью с беджем Q станет новейший спортивный премиум-седан Q50, который будет представлен в январе 2013 года на Североамериканском международном автосалоне в Дейтройте.

Премиальный автомобильный бренд представит свои модели с префиксами Q для седанов и кабриолетов, или QX – для кроссоверов и моделей класса SUV. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

Как отмечают в Infiniti, использование префиксов Q и QX подчеркивает особое будущее новых поколений Infiniti, но в то же время возвращает к корням Infiniti и модели Q45 – первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году. Это стратегическое изменение, принятое в начале реализации амбициозных  планов роста, в том числе, по значительному расширению модельного предложения, отражает стремление Infiniti к ясности и последовательности.

Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

18.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее