АВТОСТАТ | MINI JCW Paceman появится на российском рынке в марте

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.12.12Прочитали 31 раз

MINI JCW Paceman появится на российском рынке в марте

MINI JCW Paceman.jpg

«Заряженный» MINI John Cooper Works Paceman, мировая премьера которого пройдет в январе на международном мотор-шоу в Детройте, появится на российском рынке  в марте следующего года. Базовая стоимость автомобиля составит 1 млн. 750 тысяч рублей.

Как пишет AutoNews.Ru, новинка оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 218 л.с., крутящий момент которого составляет 280 Ньютон-метров. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. MINI John Cooper Works Paceman разгоняется с места до 100 км/ч за 6,9 секунды. Заявленный средний расход топлива у машины составляет 7,4 литра на 100 км.

В базовую комплектацию наряду с аэродинамическим пакетом входят 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивная выпускная система с хромированными патрубками, накладки на пороги с эмблемой John Cooper Works. Также авто оснащается системой полного привода ALL4, которая в нормальных условиях направляет на задние колеса 50% момента, а в экстремальных ситуациях – до 100% момента.

 
Загрузка...