Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Производство грузовиков в ноябре выросло на 2,3%

Isuzu UAZ.JPG

По данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе-ноябре составило 191 тысячи единиц, что на 1,5% выше показателя за аналогичный период 2011 года. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 19 тысяч грузовиков – это на 2,3% больше, чем годом ранее.

Крупнейший производитель грузовых автомобилей в России – КАМАЗ – по итогам ноября выпустил 3728 машинокомплектов, что порядка на 25% ниже показателя годичной давности. Напомним, часть ноября сборочный конвейер КАМАЗа работал в сокращенном режиме – с 12 ноября на предприятии действовала четырехдневная рабочая неделя. Совместное предприятие «Sollers-Isuzu» в прошлом месяце выпустило 282 шасси Isuzu серии N.

Выпуск автобусов в России за одиннадцать месяцев 2012 года вырос на 34,1% до 50,5 тысячи единиц. При этом в ноябре автобусные заводы увеличили производство на 8,1% до 5,2 тысячи машин.

17.12.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее