Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Началась регистрация на VII Международную конференцию «AutoInvest 2013»

С 13 по 16 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет VII Международная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности «AutoInvest 2013». Регистрация участников конференции уже началась, причем до 21 декабря действует льготный период регистрации.

На конференции «AutoInvest2013» будут рассмотрены перспективы автомобильного рынка России, подведены первые итоги вступления в ВТО и мер государственной поддержки машиностроительной отрасли, представлены успешные примеры локализации автосборочных и автокомпонентных производств в России и т.д.

Организаторы «AutoInvest 2013» готовят ряд событий для участников конференции, которые не только позволят еще ближе подойти к решению отраслевых задач, но и гарантируют делегатам максимальную эффективность участия. Участникам конференции 2013 года будет предложена возможность составить свой индивидуальный бизнес-график в рамках «AutoInvest» с участием в рабочих совещаниях на автосборочных и автокомпонентных предприятиях Санкт-Петербурга, пленарных заседаниях и панельных дискуссиях в качестве участников дискуссии, спланировать встречи с коллегами.

В качестве дополнительной опции руководители предприятий смогут направить своих сотрудников на специализированные обучающие семинары в области развития бизнеса, обмена опытом и расширения кооперации в области производства автомобильных комплектующих, организуемые в рамках «Школы развития отечественных производителей автокомпонентов «AutoInvest».

В рамках конференции проходит международная сопровождающая выставка, в ходе которой ключевые игроки отрасли – крупнейшие российские и международные производители автомобильных компонентов, инжиниринговые центры, ведущие юридические и консалтинговые компании – представляют свои разработки, технологии, изделия и услуги.

По итогам проведения VI ежегодной международной конференции «AutoInvest 2012», эксперты мирового автомобильного рынка признали «Autoinvest» ведущей конференцией в области автокомпонентной промышленности, позволяющей решать основные практические задачи по установлению конструктивного диалога между производителями автокомпонентов, ОЕМ и властью в области консолидаций усилий по развитию автопромышленности России.

17.12.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее