Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Land Rover будет выпускать новую модель в Саудовской Аравии

Производство новой модели Land Rover будет организовано в Саудовской Аравии. Там же появится завод по изготовлению алюминиевых кузовных панелей и ряда других компонентов для автомобилей группы Jaguar Land Rover.

Как сообщает Motor.Ru, британский автопроизводитель уже подписал соглашение о намерениях, касающееся покупки алюминия, который будет поставлять арабский металлоплавильный завод, считающийся крупнейшим в мире. По словам руководителя группы Jaguar Land Rover Ральфа Спета, этот шаг позволит компании получать «самый дешевый алюминий в мире».

Меморандум о взаимопонимании между Саудовской Аравией и группой Jaguar Land Rover будет подписан в середине следующего года, а сборка нового вседорожника, который одним из первых получит арабский алюминий, стартует в начале 2015-го. Детальной информации о модели пока нет. Известно лишь, что новый вседорожник будет построен на платформе Range Rover. Первоначально британцы намерены поставлять на завод в Саудовской Аравии машинокомплекты новой модели, после чего там начнется производство автомобилей по полному циклу.

14.12.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему