Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Chevrolet объявил российские цены на Cobalt

Chevrolet_Cobalt.jpg

Компания Chevrolet объявила цену на новый компактный седан Cobalt, впервые представленный в России на Московском международном автосалоне. Новинка от Chevrolet появится в продаже в начале следующего года и будет доступна в трех конфигурациях стоимостью от 444 тысяч рублей.

В базовой комплектации LT автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой коробкой передач. Среди доступных дополнительных опций – кондиционер и пакет безопасности с доплатой 26 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно. Chevrolet Cobalt с тем же двигателем и 6-ступечатой автоматической трансмиссией обойдется в 503 тысячи рублей, а в более богатой комплектации LTZ такой автомобиль будет стоить 530 тысяч рублей. В начальных версиях автомобиля присутствует аудиоподготовка и встроенные динамики, а в комплектации LTZ доступна аудиосистема с радио и функцией проигрывания музыки с внешних устройств через USB/AUX входы.

Как отмечают в Chevrolet, дизайн Cobalt, разработанный в дизайн-центре GM в Бразилии, характерен скорее для автомобилей более высокого класса. Модель содержит ряд ключевых классических элементов дизайна Chevrolet, включая двойную решетку радиатора, и уже знакомое покупателем решение инструментальной панели с цифровым дисплеем.

За компактными размерами Cobalt скрывается современный удобный салон, который обладает максимально возможным объемом в данном сегменте. Спинки заднего сиденья складываются в пропорции 60/40, что позволяет использовать функциональное пространство для перевозки грузов объемом 545 л – это один из самых высоких показателей в сегменте.

Под капотом Chevrolet Cobalt – бензиновый двигатель объемом 1,5 л, развивающий мощность 105 л.c., который расходует 6,5 л/100 км в смешанном цикле.

13.12.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее