Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Chevrolet объявил российские цены на Cobalt

Chevrolet_Cobalt.jpg

Компания Chevrolet объявила цену на новый компактный седан Cobalt, впервые представленный в России на Московском международном автосалоне. Новинка от Chevrolet появится в продаже в начале следующего года и будет доступна в трех конфигурациях стоимостью от 444 тысяч рублей.

В базовой комплектации LT автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой коробкой передач. Среди доступных дополнительных опций – кондиционер и пакет безопасности с доплатой 26 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно. Chevrolet Cobalt с тем же двигателем и 6-ступечатой автоматической трансмиссией обойдется в 503 тысячи рублей, а в более богатой комплектации LTZ такой автомобиль будет стоить 530 тысяч рублей. В начальных версиях автомобиля присутствует аудиоподготовка и встроенные динамики, а в комплектации LTZ доступна аудиосистема с радио и функцией проигрывания музыки с внешних устройств через USB/AUX входы.

Как отмечают в Chevrolet, дизайн Cobalt, разработанный в дизайн-центре GM в Бразилии, характерен скорее для автомобилей более высокого класса. Модель содержит ряд ключевых классических элементов дизайна Chevrolet, включая двойную решетку радиатора, и уже знакомое покупателем решение инструментальной панели с цифровым дисплеем.

За компактными размерами Cobalt скрывается современный удобный салон, который обладает максимально возможным объемом в данном сегменте. Спинки заднего сиденья складываются в пропорции 60/40, что позволяет использовать функциональное пространство для перевозки грузов объемом 545 л – это один из самых высоких показателей в сегменте.

Под капотом Chevrolet Cobalt – бензиновый двигатель объемом 1,5 л, развивающий мощность 105 л.c., который расходует 6,5 л/100 км в смешанном цикле.

13.12.12 Александр Чупров