Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

В России продан 10-тысячный Mitsubishi Outlander нового поколения

10 000 Outlander (2).JPG

Новый Mitsubishi Outlander, представленный на Московском Международном автосалоне в августе 2012 года, всего за четыре месяца стал бестселлером – с августа по ноябрь 2012 года было продано 10 тысяч автомобилей по всей России. Десятитысячным покупателем стал Игорь Остапец из города Красноярск.

Напомним, сначала новый Mitsubishi Outlander поставлялся на российский рынок из Японии, а с ноября этот автомобиль выпускается на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге.

Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Как отмечают в компании «Рольф Импорт», начальная версия, оснащенная вариатором CVT,  является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте.

Новый Mitsubishi Outlander сравним по размерам с текущим поколением, при этом увеличилась погрузочная длина (+32 см) в багажном отсеке, по новому организована схема трансформации второго ряда сидений. Кроме того, автомобиль получил большое количество опций, которых не было в текущем поколении. Например, топовая версия Ultimate третьего поколения, которая стала дороже всего на 40 тысяч рублей по сравнению с Ultimate второго поколения, теперь в дополнение комплектуется двухзонным климат-контролем, электрическим приводом багажника, круиз-контролем, подогревом зоны покоя щеток лобового стекла, надколенной подушкой безопасности,  органайзером в багажном отсеке  и т.д.

Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям. Цветовая гамма автомобиля насчитывает 6 цветов: оранжево-коричневый металлик, серый металлик, серебристый металлик, черный металлик, белый металлик и базовый белый цвет.

13.12.12
Метки: продажи, mitsubishi
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее