АВТОСТАТ | В России продан 10-тысячный Mitsubishi Outlander нового поколения

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.12.12Прочитали 293 раз

В России продан 10-тысячный Mitsubishi Outlander нового поколения

10 000 Outlander (2).JPG

Новый Mitsubishi Outlander, представленный на Московском Международном автосалоне в августе 2012 года, всего за четыре месяца стал бестселлером – с августа по ноябрь 2012 года было продано 10 тысяч автомобилей по всей России. Десятитысячным покупателем стал Игорь Остапец из города Красноярск.

Напомним, сначала новый Mitsubishi Outlander поставлялся на российский рынок из Японии, а с ноября этот автомобиль выпускается на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге.

Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Как отмечают в компании «Рольф Импорт», начальная версия, оснащенная вариатором CVT,  является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте.

Новый Mitsubishi Outlander сравним по размерам с текущим поколением, при этом увеличилась погрузочная длина (+32 см) в багажном отсеке, по новому организована схема трансформации второго ряда сидений. Кроме того, автомобиль получил большое количество опций, которых не было в текущем поколении. Например, топовая версия Ultimate третьего поколения, которая стала дороже всего на 40 тысяч рублей по сравнению с Ultimate второго поколения, теперь в дополнение комплектуется двухзонным климат-контролем, электрическим приводом багажника, круиз-контролем, подогревом зоны покоя щеток лобового стекла, надколенной подушкой безопасности,  органайзером в багажном отсеке  и т.д.

Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям. Цветовая гамма автомобиля насчитывает 6 цветов: оранжево-коричневый металлик, серый металлик, серебристый металлик, черный металлик, белый металлик и базовый белый цвет.