Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Daewoo Nexia и Matiz доступны по кредитам от Газпромбанка

Uz_Daewoo Finance.jpg

Газпромбанк стал партнером субсидированной кредитной программы Uz-Daewoo Finance. В декабре стартовала новая программа льготного автокредитования для Nexia и Matiz с минимальным начальным взносом и сроком погашения до семи лет.

В числе дельных условий – минимальный начальный взнос в 10 %, срок кредитования до семи лет и бесплатное предоставление кредитной карты с лимитом задолженности в 50 тысяч рублей и беспроцентным периодом до 62 дней. Ставка по кредиту варьируется от 10,5 до 14,5 %. Комиссия за предоставление заемных средств отсутствует, равно как и мораторий на досрочное погашение.

В проекте участвуют все модификации обеих моделей марки, кроме версии Low Cost. При расчете максимальной величины кредита учитывается совокупный доход семьи заемщика, что немаловажно для покупателей бюджетных Nexia и Matiz. Допускается оформление приобретаемого автомобиля на третье лицо. Среди кредитных опций присутствуют уже привычные возможности: включение стоимости дополнительного оборудования и страховых полисов КАСКО, ОСАГО и страхования жизни в сумму кредита, оформление по экспресс-схеме за час по двум документам. 

Выигрышные условия кредитования определены Газпромбанком благодаря дотации производителя в 3,2%. Например, при годовом кредите на Nexia в базовой комплектации за 304 тысячи рублей можно сберечь около 9700 рублей, с учетом внесенных 40%. Минимальный  начальный взнос за такую Nexia – 30,4 тысячи рублей. Наименьшая стартовая плата при покупке малолитражки Matiz – 24 тысячи рублей. Если же взнос за Matiz Standart в базовой комплектации равен 50%, то ежемесячный платеж составит порядка 2 тысяч рублей при условии  кредитования на семь лет.

Программа субсидированного кредитования Uz-Daewoo Finance инициирована автопроизводителем в 2009 году. Среднегодовые продажи новых Nexia и Matiz на российском рынке в кредит, включая данную программу, составляют более 30%. Банки – партнеры проекта: Банк Открытие, Газпромбанк, Кредит Европа Банк, Русфинанс Банк. В рамках Uz-Daewoo Finance покупателям предлагается до ста вариантов кредитования и рассрочки.

13.12.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Каждый третий автомобиль KIA в январе был продан в кредит

    На продажи с привлечением заемных средств в рамках программ KIA Finance в январе 2017 года пришлось 33% от общего объема розничных продаж KIA в России. В январе в кредит было продано на 88% больше автомобилей KIA, чем в первом месяце прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее