Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Fiat вложит 1,2 млрд. евро в развитие Maserati

Итальянский автоконцерн Fiat намерен инвестировать 1,2 млрд. евро в развитие новых моделей производителя эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес-класса Maserati. Руководство компании надеется, что новые модели, которые в основном будут предназначаться для рынка США, позволят Maserati успешнее конкурировать с такими производителями автомобилей класса люкс, как BMW и Porsche. Ранее Fiat заявлял о том, что автоконцерн намерен приостановить производство Fiat Lancia и сконцентрировать свои усилия на выпуске автомобилей Alfa Romeo, Jeep и Maserati, сообщает агентство «Прайм».

Между тем, глава Maserati Гаральд Вестер заявил, что к 2015 году компания планирует выпустить пять новых моделей. К анонсированным ранее седану Ghibli, кроссоверу Levante и новому поколению флагмана Quattroporte может добавиться некий крупный спорткар, который станет «старшим братом» Gran Turismo, а также компактный спорткар, призванный составить конкуренцию Jaguar F-Type and Porsche 911. Как пишет Авто.Вести.Ru, если планы Maserati будут реализованы, то объемы производства итальянской компании могут вырасти до 50 тысяч автомобилей в год.

12.12.12
 
Загрузка...