Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Fiat вложит 1,2 млрд. евро в развитие Maserati

Итальянский автоконцерн Fiat намерен инвестировать 1,2 млрд. евро в развитие новых моделей производителя эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес-класса Maserati. Руководство компании надеется, что новые модели, которые в основном будут предназначаться для рынка США, позволят Maserati успешнее конкурировать с такими производителями автомобилей класса люкс, как BMW и Porsche. Ранее Fiat заявлял о том, что автоконцерн намерен приостановить производство Fiat Lancia и сконцентрировать свои усилия на выпуске автомобилей Alfa Romeo, Jeep и Maserati, сообщает агентство «Прайм».

Между тем, глава Maserati Гаральд Вестер заявил, что к 2015 году компания планирует выпустить пять новых моделей. К анонсированным ранее седану Ghibli, кроссоверу Levante и новому поколению флагмана Quattroporte может добавиться некий крупный спорткар, который станет «старшим братом» Gran Turismo, а также компактный спорткар, призванный составить конкуренцию Jaguar F-Type and Porsche 911. Как пишет Авто.Вести.Ru, если планы Maserati будут реализованы, то объемы производства итальянской компании могут вырасти до 50 тысяч автомобилей в год.

12.12.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 июня 2016 Volkswagen тянется к розетке («Газета.Ru»)

    Чтобы окончательного избавиться от последствий беспрецедентного дизельного скандала, Volkswagen переходит на принципиально новую стратегию. Бренд будет инвестировать миллиарды евро в развитие электрокаров и беспилотников. Немцы верят, что к 2025 году уже 20–25% продаж концерна будут составлять машины, которые работают на электричестве. Чтобы оптимизировать структуру работы, все автомобили разделят на четыре сегмента: спорткары, премиум, большие машины и эконом-класс.

    подробнее